Моя темная сторона или еще раз о моей любви к музе
Остался в памяти, лишь звуки
И стоны плавящие сталь,
Когда в тебя входили мои руки...
Теперь одна, наедине с луной
Осталась волком выть от скуки..
Вернуть тебя, в наручники, да на железный стол,
Но нет тебя и бьют дождем по крыше тучи...
............................................
Кто я теперь охотник или лань?
Стремящаяся плюнуть в вечность
Я без тебя не я, но ты, как этого не жаль,
Мне даришь одиночество и безупречность..
Свидетельство о публикации №109040503555