От мудрости до глупости...

Задаёт вопрос Швейк «Где?»

По жизни сквозь тернии (трудности!)
Я лез в ореоле заноз.
И где ж теперь зрелости мудрости?
С годами пришёл лишь склероз.


  мой ответ:

Зрелая мудрость и глупость,
Это пути параллельные.
В выборе главная трудность
Стрелочника колыбельного.


Рецензии