Предрекаю!

Предрекаю все вещие сны,
Те, что были и будут в памяти.
Мне желанья отныне ясны, -
Жизни этой воздвигну памятник!

Буду красться по склонам лет,
Удивляясь себя же открытию.
Не забыт… и однажды воспет
Тот, кто жил, повинуясь наитию.

Может, не был он понят тобой…
Что ж, заслуги у каждого разные.
Свой рассвет унесет он с собой,
Лишь останутся мысли бессвязные!

Я же, в сердце лелея Мечту,
По дороге шагаю уверенно,
И Звезду выбираю лишь ту,
Что дана была мне намеренно!

Предрекаю твой страх и сомнение,
Но поверь, что достигну я цели…
Новой жизни подарят рождение
Все те чувства, что мной овладели!


Рецензии
Вот и подарили рождение - моему сыночку!!!))

Лобанова Ирина   05.07.2016 10:31     Заявить о нарушении