Позабыть телефонный номер

Позабыть телефонный номер,
Потерять во времени след,
Чтобы ночь, снегопад и кроме,
Никого поблизости нет,

Растворить в морозном тумане,
Чередой проплывающих дней,
Ваши взгляды- воспоминанья-
Акварели прибрежных огней


Рецензии