К восьмому марта

Не знаю что со мной случилось,
Сердце словно с ритма сбилось,
Когда ты рядом, оно темпы набирает,
Когда уходишь, тут же замирает.
Из под контроля вышли чувства
И от разлуки становится так грустно,
А разум пишет новые программы:
"Как угодить, для милой дамы."


Рецензии