все опять...

Я опять… Ты опять…
…все опять по десятому кругу…
Обвинять...
Потерять…
Догонять…
И...
Обнять, растворяясь в себе и друг в друге
До тебя... раз, два,пять…
Время вспять…
Отражение судеб…
Прямо в грудь…
Солнца ртуть…
Ты забудь…
Как-нибудь…
То, что было и будет…
И меня … и …
Холодную дрожь…
На губах… под апрельские ливни…
Ты не ждешь…
Ты уйдешь…
Обожжешь…
Весь финал не отснятого фильма…
 ты чужой…
за стеной…
за весной…
ты не мой…
Уходи! Забирай все вопросы…
Погляди…
Впереди…
Лишь дожди…
И ответшие в сумраке розы…
Тишина…
Я луна…
Я одна…
Зашиваю апрельское небо…
Все опять…
Время вспять…
Твоя быль -
Моя горькая правда и небыль…


Рецензии
уходи! забирай все вопросы.
спасибо.

Николай Стрекаловский   20.04.2010 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.