Судьба

Ты - рубин в драгоценной оправе,
Ты - основа, творенья венец.
Ты - возница, что миром правит,
Ты - начало всему и конец.

Для араба – песок пустыни,
Для лодчонок Фороса – огни.
Ты - луна, что ночами стынет,
Тень, щадящая в жаркие дни.

К тайнам мира, сокрытым, дверца.
Прядь волос, что лежит у лба…
Моя сила, душа и сердце,
Путь мой долгий – моя судьба.


Рецензии