Непризнанное

Сила, слава, сила, слава,
Речи путаны, тихи.
Чуть дрожа, рукою правой
Я пишу свои стихи.

Лирика бумажным комом
Порвана и смята в хлам,
Чтобы завтра по знакомым
Собираться по углам.

Я пишу, как сотни пишут,
Нет ни отклика в ответ…
Тот, кто признан, тот и дышит.
Кто-то дышит, кто-то – нет…


Рецензии