Параллели
Вырвать из мыслей, избавиться… к чёрту!
Кнопкой «Delete» удалить навсегда!
Нам не создать той великой когорты!
Пропасть меж нами навек пролегла!
С будущим нить разорвалась…, и что же?–
В разные стороны мы разошлись.
Только не будет уж в жизни дороже
рядом кого-то… прости и смирись!
Нас больше нет. Параллели в пространстве…
След тонких линий исчезнет вдали.
Век нам теперь во Вселенной скитаться,
Мы разминулись вблизи от Земли…
Свидетельство о публикации №109040503471