Шуточное - не знаю что

Вы думаете, мне нравится стихи сочинять?
На самом деле больше всего на свете я люблю петь песни, которые мне нравятся.
А голоса коль не хватало...
Было дело - всего хватало!

А нук ся - как это бывало:
Раз, два, три, четыре -

Седина
в проводах
от инея.
ЛЭП-500 -
не простая линия
и ведём мы её с ребятами
по таёжным дебрям глухим...

А теперь - на раз, два, три:

Раз, два, три,
раз, два, три -

Белым снегом занесло,
запуржило, замело -
не дотянутся сюда
провода...

Да уж.
Да...


Рецензии