Проблема робота

- Робот, чем ты недоволен?
Ты коррозией не болен,
Ты богат, красив и молод,
И тебе не страшен холод,

Терабайты интеллекта,
Ошибаешься ты редко…
- Это так, я бесподобен,
Лишь любить я не способен…


Рецензии