***

ты, мой не мыслимый обман,
ты быстро приручил дикарку.
Как долго я осмысливала план,
Чтоб не было мне больно и несладко!

Ты хрупкое не сильное плечо
Которое не выдержит опоры.
Ты обещал, что будет горячо
Но это были только разговоры

В  своем поступке странном и живом
я  мыслями искала оправдание-
Прижавшись к стенке в полумраке животом.
Я плачу после нашего свиданья

Ты не помог мне пережить удар!
Не понял ты сметенья очевидность
Не оценив судьбы твоей бесценной дар,
моих попыток безобидность.

Я слабая я плачу я кричу
У бога помощи прощу я в покоянья
И к твоему не сильному плечу
Я не прибегну не в стыде не в сраме.


Рецензии