Вместе в одиночку..

Я бы села сейчас на окошко...
Обхватила руками колени...
И задумавшись на немножко,
Спела тихую колыбельную...

И сидела б, смотря на звезды...
На глаза эти желтые с синим...
Может быть, роняла бы слезы
На изгибы судьбы линий...

А внизу проносились бы бестии:
Разно... -серые! автомобили.

Почему же с тобой не вместе мы?..
Одиночество как забыли?..

По шершавым и мокрым дорогам
Шебуршат вдаль шины машин...
Но в тиши за своим порогом
Каждый вместе, но каждый один...

04 апреля 2009 г.


Рецензии