Она оттепель чувств, она мир теплоты

Она оттепель чувств, она мир теплоты,
Она время безумств - обнаженья мечты,
Она радости час и счастия миг,
Она в сердце любом озарения блик.
Она душу твою прожигает насквозь,
Без неё бы нам всем, как в пустыни жилось,
Она заставляет грустить и страдать,
В одиночестве быть и от боли рыдать.
Она может строить и жечь города,
Убивая живых и жизнь мёртвым даря.
Она самое светлое в жизни людей,
И многое в мире подвластно лишь ей!
За неё миллионы пролили кровь...
А зовется она простым словом-любовь!


Рецензии