Вне времени

По утреннему тонкому ледку
Скользят прохожие, успеть, стремясь куда-то.
И заспанный младенец, равный чудному цветку
Ручонки тянет к маме. До заката
Есть время… Быстротечен его бег…
Осмыслить и понять – всё «не доходят руки»…
Уныние – есть тяжкий грех,
И жизнь полна сюрпризов. Не надо скуки.

5.04.2009


Рецензии