Весна
Охуенье...
То утро мёрзлое, то нет...
Летят скворцы в сплошном бля окрыленье -
Рогатку мне! Я чё? Не человек?
Пойдёшь посрать вот так, под кустик -
Всё в лужах! ****ый насос!
Бля буду я - уже не до игрушек!
И ****и ждут - их целый паровоз!
А где-то чавкает в болотах
Злой ёжик, иглами шурша
И добродушный грязный бомжик
Конфетки жарит из говна...
О****енелые людишки
Скрывая авитаминоз
Усердно наживают грыжу
В работу углуБЛЯя нос...
А мне всё похуй!
Я весной охвачен!
Задача у меня одна -
Весенний запах обозначить,
Слагая кучки из говна!
Свидетельство о публикации №109040503326