Лидер...

___________Об иллюстрации_________
Sasan Saidi - Leader
"http://www.sasan.tv/index.html"
__________________________________

Никогда ни о чем не жалей, -
Ведь не стоит кропиться слезою.
Никогда ни о ком не жалей, -
Все обман за любовью слепою.

В этом мире разбитых сердец,
С окантованной черным душою,
Ты судьбы отпираешь ларец,
Воздевая венки на чужое

Умиленное страстью лицо,
Под печатью крадущейся смерти.
Больше нет под ногами той тверди,
Что удержит их власти кольцо.

Продолжай ни о чем не жалеть,
Чтобы слез не испить перед боем.
Ты обязан заставить истлеть,
То, что стало давно сухостоем.

Ты пропитанным кровью мечом,
Обличишь и поправишь их души.
Осквернишь ты их веру бичом,
И почти доведешь до удушья

Умиленное страстью лицо,
Под печатью крадущейся смерти.
Больше нет под ногами той тверди,
Что удержит их власти кольцо.

Ты оставишь им жизни, их страх им судья
Он подарит им правды копье.
Только знай больше нету души у тебя,
Люди вспомнят лишь только твое

Оскверненное властью лицо,
Под печатью потерянной веры.
Ты заставил их в правду поверить,
Хотя сам ее предал давно...


Рецензии
Озарённое властью лицо -
Возрождением собственной веры -
Убеждает живущих поверить -
Жить с любовью нам всем суждено.

Успехов Вам!
С уважением-
Александр.

Александр Урванцев   06.04.2009 19:57     Заявить о нарушении
Человек испытавший власть, никогда не останется человеком... С уважением, Роман...

Роман Данилов   06.04.2009 20:43   Заявить о нарушении
Чтобы утверждать такое -
Нужно испытать себя властью.
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   06.04.2009 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.