Сегодня будет всё иначе

Сегодня будет всё иначе,
Сегодня тьма не скроет день.
И ночь звездою не заплачет,
И небо не раскинет тень!

Сегодня я с тобою рядом,
И солнце светит лишь для нас.
Тебя касаюсь робким взглядом
Наверное в последний раз...

Как глупо время мы теряли.
Не видя душ зеркал внутри.
С другими мы в любовь играли,
В иллюзию влюблялись мы!

Хотели верить, что мир светел,
Вскормили призраков души...
Из праха создали мы ветер,
Как в пропасть, бросились в мечты!

Мы сто ошибок совершили,
Осталось сделать лишь одну...
Скажи мне, Боже, где мы были
В каком затерянном миру?

Без боли, но с надеждой в сердце...
Устал смотреть я в синь небес.
Судьба в руках людей, поверьте,
Не надо ждать чужих чудес!


Рецензии