***

      Пьяная доля.
Я за веселье платил не свое.
Последний стакан допивал без нее.
Ах, пьяная доля, разлука сама.
Схожу потихоньку с ума.

Зову на веселье, застолье и бред.
У меня вы собрались друг дружке вослед,
И пили всю ночь в окруженьи друзей,
Но лучше не стали, не стали добрей.

Под утро, решив - пора и уйти,
Прощались, тебя не могу я найти.
Зачем ты к другому уходишь из дома,
Останься, прошу, мы не просто знакомы.

Мы искали любви, да вот все ушло.
Нельзя разобрать, где добро и где зло.
Ах, пьяная доля, разлука сама.
Ты ушла, отдалась,я схожу же с ума.

И забыта навек не прожитая суть.
И не оглянуться на пройденный путь.
Быть может кому-то нужней ты была.
Мне жалко, что все это только игра.

Я за веселье платил не свое.
Последний стакан допивал без нее.
Ах, пьяная доля, разлука сама.
Схожу потихоньку с ума.


Рецензии