Там

Там где я тебя написал
Нет ни смысла ни пользы
Нет конкретных значков и слов
И не лились слезы
Помню самое главное
Начал писать
Незатейливо начал
Помню тебя создавал
Помню и сил не тратил
Ты дарила мне себя
Дарила мне свое нечто
Там где я тебя написал
Все осталось как прежде
Я создавал тебя просто так
И так появилось дальше
Я полюбил тебя навсегда
И все с чего начал
Где рисовали тебя
И писали песни
Там где строили дома
И свои надежды
Где появлялись дети
И правили миром
Я продолжал писать тебя
Не спеша и красиво
Где появляются дети
И правят миром
Я продолжаю писать тебя
Не спеша и красиво…


Рецензии