Светлане

Я не писал тебе стихов
Ни в Юбилей, ни в праздник.
Хотя ты мой и хлеб, и кров,
А я – лишь твой проказник.

Но вот сегодня я скажу
Всю правду в поздравленье,
Хотя от страха сам дрожу,
Боясь неодобренья.

Нам жизнь с тобой не коротать,
А по программе полной
Работать, жить и поживать
На неурядиц волнах.

Жизнь словно несколько веков,
Качала шатко-валко.
Вам ведь не жалко мужиков,
А, может быть, и жалко.

И снова, годы теребя,
Смотрю – ты не простая.
Крутые бедра у тебя,
Да и сама крутая.

И я не из простых пород,
Порой вулканом пышу.
Срывало у меня капот,
Ну, а нередко, крышу.

Хваля, а иногда, кляня
Меня на людях звонко,
В Тунис и в Грецию меня
Свозила как котенка.

Хочу иметь НАШ ОБЩИЙ ДОМ
Со Светой из Могочи,
Хочу дожить я с нею ДО
Олимпиады в Сочи.

И дни рожденья пусть летят
Не так как нынче скоро –
Пусть будет вечно 50,
А лучше даже 40!


Рецензии
Ну вот, я и дожил, и даже пережил олимпиаду в Сочи, а пожить ещё хочется!..

Эдуард Мирмович   24.04.2014 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.