Чара

Мне сказали, тебя я забыла,
Но как можно забыть совершенство.
Ведь тебя я так сильно любила,
Для меня это было блаженством.

Ты была для меня верным другом,
Самой лучшей на свете... Родной...
Принесла столько боли разлука.
Нет тебя...Больше ты не со мной.

Я любила тебя, моя Чара.
Столько радости в мир принесла.
И сейчас я люблю тебя Чара,
В другой мир ты зачем то ушла...

Я люблю тебя Чара. И буду помнить вечно. Обещаю.


Рецензии