Курятник блюз

Кто сверху на насесте,
Кормушка,бонуса,
По принципу курятник,
Им хоть нассы в глаза.
Хоздемократы встали,
Из прежних перемен,
Растут ****ь аппетиты,
Материальный плен.
Опять колхоз загнали,
В болото по мудя,
Три с половиной года
И всем придет хана.
Настанет конец света,
Пришельцы прилетят,
Молодь не при деле,
Лишь трахаться хотят.
Петухи,наседки,
Цыплята,бройлера,
К кормушке кто поближе,
Имеют всех с утра.
Курятник-наше кредо,
Традиционен быт,
Кто с верху им нет дела,
Что вымрем мы,как вид...


Рецензии
По моим ощущениям - типичный панк-рок... поэтому,думаю,поэтически разбирать нет смысла.Если музыкальная тема - достаточно агрессивна,
на концерте при исполнении может присутствовать полный драйв... Но
это уже зависит от подачи,от таланта исполнителя...
Успехов!

Сергей Тихой   28.11.2009 18:54     Заявить о нарушении