Замечтаются

Вагоны колеса стучат по рельсам
Составы проезжают уезжая
Как птицы перелетные улетая
В какие-то края далеко-дальние
С досады гудок затянется
А где остановимся? Остановятся
Наши взгляды задержатся
Там останутся, замечтаются…


Рецензии