сельская любовь. Скажи, за что ее любить?

За то, что в детстве детвора
Её коровой называла?
За то, что группой Фактор-2
С утра соседей доставала

За тот изюм, что утром жрет,
да так, что хочется убить...
Своей изюминкой зовет
Скажи, за что ее любить?

За то, что трет волос охапкой
И мел с доски и парту каждую
Не потому, что она тряпка,
А потому, что... влажная...

Она не курит и не пьет!!!
Я - не давал ей много пить...
- Да! я не пью! - сидит блюёт
Скажи, за что ее любить?

Пусть даже мне приятны лица,
Любовь я вряд ли сотворю.
И в сторону таким девицам
Хоть убивай - не посмотрю.

В башке бывают неполадки
АС Пушкин мертв, а стих добил.
Вместо достоинств - недостатки...
А я за что то Вас любил.


Рецензии