Песнь

А ты моей не станешь никогда.
И я с тобой, увы, не буду рядом.
Моя неодолимая мечта,
Моя недостижимая награда...

Не мне тебя в объятиях сжимать,
Не мне к твоим ладоням прикасаться.
И губы мне твои не целовать,
И близостью твоей не наслаждаться...

Но мне тебя одну боготворить,
Запечатлев единожды в сонете.
Как никого, тебя одну любить
И быть счастливой только чувством этим...


Рецензии
Такой красивый стих, и так обидно, что он оказался от мужского лица...

Просто Автор   05.04.2009 13:13     Заявить о нарушении
Нет, не от мужского лица. Я писала от своего лица :)

Алёнка Панова   06.04.2009 01:01   Заявить о нарушении