Время обнажается разбегом
Хлынуло… - в разбитой колее,
По колено занесённой снегом,
Жизнь моя застряла на «нуле».
Хочется считать рассветы вёсен –
В терпком соблазненьи ароматом…
Пусть зимою путь снега заносят,
Но мороз весну уже просватал -
Плавятся хрустальные подвески
Вызревших на крышах украшений,
Так бы и отведала по-детски,
Отстояв от всяческих решений;
Высмотрев проклёвы нежных почек
На плетеньях веток краснотала,
Встречу я рожденье новых строчек,
Без которых уж зимой устала.
Свидетельство о публикации №109040503227
Даниловцева Людмила 05.04.2009 13:14 Заявить о нарушении
Лана Плужник 05.04.2009 13:33 Заявить о нарушении