Кому рецензии отдать?
Подарок сделать к Маю личный!
А может оптом их продать
За гонорар приличный?
Вы в рейтингах – на первый план,
И без труда, при этом!
Вот и экзамен будет сдан –
Известным станете поэтом!
***5.04.09***
Свидетельство о публикации №109040503214