один разговор

мне мало для счастья надо... всего один разговор
но снова гудки только в трубке, при встрече потупленный взор

а так очень хочется счастья. от слов, что тебе я скажу...
мой милый, мой нежный, мой сладкий, тебя я любя ухожу

ведь сколько тогда не сказала, тебя предала и ушла
тебе я сделала больно, обида ещё не прошла

как хочется сгладить ошибки, прощения просить твоего
Всё позабыть и  с улыбкой, чтоб принял каждый своё.


Рецензии