Поэзия - безумная царица
Гармония - священная жена,
Скажи мне, боль-
Иль это только снится:
Мгновения предвечного весна.
Уйду, но сердце будет биться
Огнями ритуального костра,
И в зеркалах гранитов отразится
Живая мысль- бессмертия сестра.
Свидетельство о публикации №109040503195