***

Я подарила душу ветру,
Я сердце отдала горам,
Пустилась в Странствие я к Свету
По неизведанным Мирам.

И нет милее, чем Дорога,
И нет любимее Пути.
Печаль и радость, и тревога…
Мне главное – идти, идти…

Иду туда, где слышу ветер,
Иду за ним – куда зовет,
Ему лишь одному на свете
Скажу я  что во мне живет.

И гор чудесные вершины
Зовут, сверкая в высоте,
Влекут с необъяснимой силой –
Им равных нет по красоте.

Куда мой Путь меня зовет?
Кто может мне сказать?
Никто. Но тот меня поймет,
Кто Свет сумел познать.

Я знаю, Поиск – это счастье,
Я знаю, Странствие – любовь.
Моей единственною страстью
Лишь ветер будет вновь и вновь.


Рецензии