Что будет, того бы не было
Откусив темнейший кусочек ночи,
И смогу изведать такую суть,
О которой никто даже знать не хочет.
Утопите спичечный коробок
В уходящих под воду лучах заката,
Чтоб зародыш огня и узнать не смог,
Чьим подобием стать он бы мог когда-то.
Заглушите музыку всех костров,
Что огнями скачут в очах блудницы.
Чтобы я не заметил манящих оков,
Чтобы я никогда в них не смог влюбиться.
Свидетельство о публикации №109040500316