Благодарность

Благодарность… Как выразить тебя?
Если бы в радугу ты превратилась,
То твои разноцветные блёстки
Выше неба бы поднялись.

Если в розовый куст
Благодарность бы вдруг обратилась,
То до самых небес дотянулись бы ветви с цветами,
И цветов лепестки перевились лучами бы Солнца.

Если б солнечным светом
Стала бы вдруг благодарность,
То сияние вмиг озарило бы всё –
Всю Вселенную, что без края.
И края у света не стало бы.

Всё в сердце – и радуги блеск,
И цветов лепестки,
И свет, и тепло от лучей золотистых…
Вот так благодарность его наполняет.
И это не выразить в громких словах…
…Просто «спасибо»…


Рецензии