Ну что за наваждение

Ну что за наваждение,
Души моей -Любовь!
Прости мне невежство,
Я встретилась с cобой
Прости,мое смущение,
смятение души.
Себя ждала и встретила
на земном пути.
В священном танце слились
Душа и Дух святой
Мир заиграл трелями,
что соловьи весной.
Какое наслаждение!
В Душе царит покой!
Дух обнимает Душу,
Вселенная поет.
Спасибо тебе,Господи,
за встречу наяву!
Мой светлый,нежный спутник
За преданность свою!


Рецензии