The Life and Dead
расстраиваться и ме4тать
о 4ем-то лу4шем-
проще так -
в апатии нырять -
надеясь обрести
нетронутые- детские
слу4айные ме4ты -
и лег4е и реальней
открыть глаза с утра
4ем но4ью просыпаясь
искать себе места -
куда бы убежать
и как бы незаметно
оставить все 4то есть -
разрушив только клетку
"опыт во сне равноценен
опыту на яву" -
тогда какая разница -
подождите..
я посплю.
Свидетельство о публикации №109040503153