И что?

Я-за право горьких сомнений,
За право остаться в одиночестве
В разгар ожесточенных прений,
Когда поневоле хочется

Вытянув руку, опустив глаза,
Наступив на совесть, как на окурок,
Безвольно голосовать "за",
Даже если оратор-придурок.

 05. 1978-09. 1981 гг. Москва


Рецензии