Переплет
Давно попала в переплет.
Пространства мне не достает.
Куда ни глянь, одна работа.
Ни песню спеть, ни выпить водки,
Друзья махнули уж рукой.
Я только спать хожу домой.
Живу в режиме перемотки.
Вперед, вперед, еще вперед,
Успеть, закончить, постараться,
И в нужном месте оказаться,
Найти через болото брод.
Послать бы все, но долг велит
И переплет надежно держит.
Полет идеи, мысли скрежет,
А результат не веселит.
Свидетельство о публикации №109040503082
Жизненно очень получилось!
понравилось невероятно!!!
с теплом
Ольга Борина.
Ольга Борина 10.04.2009 16:05 Заявить о нарушении
С уважением!
Марина Панфёрова 14.04.2009 12:31 Заявить о нарушении