Дождём немые губы обожгло...

Дождем немые губы обожгло...
Я радугу за нитку потянула,
И расплескалось пестрое вино
По полотну небесного разгула.
И захотелось снова все собрать
В единую мозаику цветенья...
Любовь бывает просто потерять
И не найти в обмане утешенья.   /1992/


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.