Весна, весна...

Весна, весна... Такое время года,
Когда бурлит потоком талая вода,
Когда любовь причудлива, как мода,
И сердце рвется вроде в никуда.
Весна распутница и чародейка,
Цветет сирень, кружится голова,
И просыпаются дремавшие давненько,
Уже забытые, но чудные слова...
Их шепчет ласково проказник-ветер,
Дыханьем жарким любовь спешит,
И майский день, и тихий вечер,
Нам без конца о ней твердит.


Рецензии