Серёжа

И как и когда этобыло,не знаю,но верю в одно:
Она здесь его полюбила на этом просторе давно.

И был он всего ей дороже,и жить без него не могла,
И именем нежным,Серёжа девчёнка реку нарекла!

Наверно,до самозабвенья и он ту девчёнку любил...
Река отражает растенья:кустарник густой,позабыл.

Дорогой извилистой,долгой,беря за верстою версту,
Бежит она где-то за Волгой,неся по земле красоту.

И где,кроме наше России,ещё есть такая страна,
Чтоб реки раздольно носили
                Влюблённых людей имена!?


Рецензии