***

Мы с тобою – как два одиночества,
Мы – два полюса вечного круга,
А порой до безумия хочется
Лёгкой тенью коснуться друг друга.

Но вокруг – только серые здания…
В одиночку на свете так пусто.
Между нами – огни, расстояния,
Нас друг к другу они не подпустят.

Листопад засыпает вопросами,
И, когда я пойму, что любима,
Прилечу из блистающей осени
В нашу самую нежную зиму.


Рецензии