Перламутровое утро

Перламутровое утро,
Не апрельское как будто.
Хоть подобие салюта
Юная листва.
В парке тихо и безлюдно.
Словно маленькое блюдо.
Мотылькам  сегодня утром
Видится трава.
А на этой чаше точно,
Много сладостей восточных:
Вот изюм дождинок сочных
Капля каждая тумана
Как зернистая халва
А подснежник – курага,
В пудре облачно- песочной.
Наслаждайтесь, кто захочет.
Рад апрель гостям всегда.
4. 4.2009.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.