Детство
Про жизнь,любовь,судьбу.
Как же мир чудесен,
По траве босой бегу.
Жаль детство мимолетно
Промчалось вдалике,
Умчавшись незаметно,
Рукой махнуло мне...
Сегодня мы другие,
Другою стала жизнь,
И годы молодые
Ветром пронеслись....
Свидетельство о публикации №109040502975