Полет

Под ногами – поломанный лед,
Подо льдом – голубая вода.
На земле нас никто не поймет,
А летать – это наша мечта!

На земле – только ссоры и дым,
Здесь нельзя даже просто вздохнуть –
Так давай же, смелее! Летим!
Стоит крыльями только взмахнуть…

К черту землю и вдребезги лед!
Ты ведь тоже безумно устал.
Я тебя приглашаю в полет
С Троицкого моста…


Рецензии