Не руби

Не руби с плеча ты так, не руби,
Кто там знает, что нас ждёт впереди,
Солнца доброе сияние на пути
Или только ураганы и дожди.

Не спеши. Не думая, не делай,
Может сделать что-то я не успела,
Может я не смогла и задела
Боль души и холоды тела.

Но не стоит уходить сгоряча,
Словом грубым загубить всё сплеча,
Может стоит всё сначала начать,
Чтоб от боли больше нам не кричать... 5.04.09.


Рецензии