***

Исчезнуть – только и всего,
По свету грусть свою развеяв,
В коллекции его трофеев
Не будет сердца моего!

Люблю его. Своим мечтам
Я эти чувства подарила,
Я боль души заговорила…
Люблю. Но сердца не отдам.

Он сам поймет когда-нибудь,
В ком сердце искреннее билось
И как нелепо всё случилось,
Но зарастет обратный путь.

И это будет тайный знак –
Открыть любви заветный ларчик,
И, может, будет всё иначе,
Но нынче я решила так:

Исчезнуть – только и всего,
По свету грусть свою развеяв,
В коллекции его трофеев
Не будет сердца моего!


Рецензии