***

      Слез довольно человек.
Возьми гитару шестиструнную
Сыграй на ней ты что-нибудь
Про нашу жизнь такую трудную..
А, впрочем, не играй, а то нам не уснуть.

     Слез довольно человек,
     На душе черным-черно у всех.
     Ах, этот белый, белый снег.
     Ах, этот первый детский смех.
     Я за то, чтоб он звучал,
     А не печалью стал.
     Чтоб всем вместе умереть
     И родиться чистым впредь.

Земля сойди с орбиты.
Рано жизнь вскружилась на заре.
Еще немного б пустоты
И по другому стало б на земле.
    
     Слез довольно человек.
     на душе черным-черно у всех.
     Ах, этот белый, белый снег.
     Ах, этот первый детский смех.
     Я за то, чтоб он звучал,
     А не печалью стал.
     Чтоб всем вместе умереть
     И родиться чистым впредь.

Возьми гитару шестиструнную,
Сыграй на ней хоть что-нибудь.
Про нашу жизь, увы, безумную
Ты не играй, а то нам не уснуть.

     Слез довольно человек.
     На душе черным-черно у всех.
     Ах, этот белый, белый снег.
     Ах, этот первый детский смех.
     Я за то. чтоб он звучал.
     А не печалью стал.
     Чтоб всем вместе умереть
     И родиться чистым впредь.


Рецензии
Слова и весь текст хорошие. А с мелодией песня будет ещё лучше. Удачи и новых песен! Дмитрий.

Дмитрий Васильевич Толстой   22.04.2009 20:11     Заявить о нарушении