***
Ты в себе разбираешься снова:
Что выбрасывать, что оставлять –
Все мечты и надежды былого
Примеряешь, как маски, опять.
Выжимаешь до капельки душу:
Что потухло, а что-то горит.
Тот, кто кажется сильным снаружи,
Может быть очень слабым внутри.
Словно детства кораблик бумажный,
Твои мысли плывут наугад…
Тот, кто ищет себя, тот однажды
Вдруг откроет невиданный клад.
Свидетельство о публикации №109040502942