***

Оборвал всю сирень у подъезда
Для девчонки в сиреневом платье –
Пусть красиво написана пьеса,
Но вдвоем уж её не сыграть вам.

Для принцессы своей горделивой
Ты решал на уроках задачи,
Ты мечтал её сделать счастливой –
Но судьба повелела иначе…

Не твоей она стала невестой,
(Манит так золоченая клетка),
Ты стоишь у пустого подъезда
С одинокой сиреневой веткой…


Рецензии