Нам вера в дорогу

Наверно,влюбился
Наверно,влюблённый
Слегка позабылся
Мечтой окрылённый
Быть может слезами
Твоими напился
Душою смирился
С твоими глазами
Наверное,встреча
А может разлука
Ты близко-далече
И тянется мука
А узы печали
Сильнее давите
Нас судьбы венчали
Их тонкие нити
Нам вера в дорогу
К надежде впридачу
Осталось немного
Поверить в удачу
...05.04.2009г.

 



 


Рецензии